关于青山区“三旧”改造车站街二期(消防站地块)房屋征收项目征收补偿方案征求意见及修改情况的公告

发布时间:2019-12-30 17:16 来源:城区改造更新局

  青山区“三旧”改造车站街二期(消防站地块)房屋征收项目征收补偿方案(征求意见稿)及基础设施落后情况论证结果已在拟征收范围内进行了公告,现将征求意见及方案修改情况公布如下:

  一、征求意见情况

  截止2019年8月30日,本项目超过半数的被征收人、公有房屋承租人认为本地区基础设施落后。

  截止2019年125日,本项目超过半数的被征收人、公有房屋承租人认为征收补偿方案符合征收与补偿相关规定。被征收居民提出的主要意见为:

  (一)项目部分无证房住户要求产权调换方式。

  (二)武汉市青山区城市管理执法局环境卫生管理科要求根据《武汉市公厕管理办法》相关规定还建公厕。

  二、意见采纳情况说明

  (一)项目部分无证房住户要求产权调换方式。

  无证房未进行产权登记,不能进行产权调换,其补偿将按本项目未经登记建筑征收补偿细则执行。

  (二)武汉市青山区城市管理执法局环境卫生管理科要求根据《武汉市公厕管理办法》相关规定还建公厕。

  本项目将依据征收政策依法解决公厕安置问题。

  针对部分被征收就自身特殊情况提出的个性化的具体问题、意见和要求,因不涉及方案修改,将由房屋征收部门和征收实施单位在征收具体实施过程中予以研究、处理和解决。

  经青山区人民政府研究决定,对《青山区“三旧”改造车站街二期(消防站地块)房屋征收项目征收补偿方案》(征求意见稿)作出修改并予以公布(见附件)。

  特此公告。

  附件:《青山区“三旧”改造车站街二期(消防站地块)房屋征收项目征收补偿方案》(修订稿)

  青山区人民政府

  2019年12月30日

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:1:《青山区“三旧”改造车站街二期(消防站地块)房屋征收项目征收补偿方案》(修订稿).doc
 打印   关闭