省经济和信息化厅厅长刘海军调研我区重点企业

发布时间:2021-12-22 09:25 来源:化工园区经发处

12月21日上午,省经信厅党组书记、厅长刘海军带队到中韩(武汉)石油化工有限公司、武汉有机实业有限公司调研。

刘海军实地查看了武汉有机实业公司6万吨/年高纯苯甲酸项目、中韩石化公司乙烯脱瓶颈改造项目现场,详细了解了企业生产经营和安全生产情况,随后召开座谈会。会上,刘海军肯定了青山区(化工区)今年工业经济发展成绩。并指出,面对当前复杂的经济形势,一要全力以赴打好2021年收官战,冲刺全年经济目标;二要抓好冬季工业企业安全生产,始终将安全生产放在重中之重的位置,守好发展底线;三要千方百计抢抓发展机遇,谋划2022年新增长点,鼓励企业不断提高核心竞争力;四要全力服务企业,精准施策,支持化工园区及重点企业做大做强。

省经信厅总工程师盛章学以及厅办公室、中小企业处、原材料处、运行处等相关负责人参加调研。区政府区长刘栿堂、化工区管委会常务副主任陈兴平以及中韩石化、武汉有机公司主要负责人参会。

扫一扫在手机上查看当前页面

 下载   打印   关闭