当前位置:首页>>部门信息公开目录>>区直属单位>>土地整理储备中心>>机构概况

部门名称: 青山区土地整理储备中心
领导成员:

党组书记、主任:
党组成员 、副主任:纪 珩
党组成员 、副主任:杜 瑞

部门职能:

(一)贯彻执行国家、省、市土地整理储备和旧城改造的法律、法规和方针政策。 

(二)会同相关部门编制房屋征收、土地整理储备的中长期规划和年度计划;参与城区总体规划、土地利用规划和有关专业规划的制定。 

(三)负责编制土地开发整理项目可行性研究报告、规划设计、项目预算。 

(四)负责区内土地整理储备项目前期报批和其他有关土地整理储备工作;负责储备土地实施开发整理工作。 

(五)负责区级储备土地的供地相关工作。 

(六)参与区投融资平台建设,负责项目资金的筹措、跟踪管理工作。 

(七)负责本区土地整理储备的档案、信息资料的收集、整理、统计、归档和管理工作。 

(八)负责完成区委、区政府交办的其他事项。

内设机构: 办公室 86885189 策划部 86883329
直属机构:
工作时间: 8:30—12:00 14:30—17:30
办公地址: 青山区工业二路新桥花园6栋1楼
联系电话: 027-86885189
传真号码: 027-86885877