小小母婴室 浓浓关爱情

发布时间:2021-11-29 17:08 来源:化工区税务局

为进一步推进“我为群众办实事”实践活动,化工区税务局打造了一间“爱心母婴室”,为有需要的纳税人和女职工打造温馨舒适的心灵栖息港湾。

在“爱心母婴室”内,不仅配置了沙发、桌椅、绿植等实用物品,还收集了30余位区局干部职工的小宝宝生活照,制作成精美的幸福照片墙,使“爱心母婴室”成为区局女职工孕期休息、产后哺乳的“能量充电站”。

同时,坚持以纳税服务需求为导向,在办税服务大厅的出入口、过道等显眼处张贴“爱心母婴室”指引标识,对于哺乳期妇女携带婴幼儿办理业务,区局志愿服务者将根据其需求引导至“爱心母婴室”享受便捷的母婴设施服务。

下一步,化工区税务局将根据纳税人、单位女职工的反馈需求和实际运行情况,不断拓展“母婴室”健康护理、交流谈心、阅读学习等多元化功能,充分发挥资源共享最大效益,将更多温暖传递下去。

扫一扫在手机上查看当前页面

 打印   关闭