我区收听收看全国省市燃气安全排查整治电视电话会议

发布时间:2021-12-03 10:49 来源:青山区应急管理局

12月2日上午,我区召开收听收看全国省市燃气安全排查整治电视电话会议,并贯彻落实国务院领导、省领导、市领导讲话精神。区政府区长刘栿堂和在家的区政府领导班子成员,各街道(管委会)、各部门以及相关燃气公司主要负责人参会。

全国省市燃气安全排查整治电视电话会议结束后,刘栿堂就做好当前燃气安全生产工作强调了三点意见:一是安全生产重于泰山。二是在前期燃气安全工作基础上,迅速进一步开展燃气安全排查、燃气管道改造工作。应急局、城管执法局组织开展实施,其他部门、街道督促企业配合开展工作,制定出实施方案,并落实到位。三是落实安全责任。行业主管部门进一步落实好行业监管责任,企业进一步落实主体责任,各街道(管委会)进一步落实好属地监管责任。

扫一扫在手机上查看当前页面

 下载   打印   关闭