区城建局召开精细化管理公园问题剖析会

发布时间:2021-07-15 17:05 来源:青山区城建局

7月15日上午,区城建局召开全区精细化管理公园问题剖析会。

会议通报了全市公园二季度总体情况,并从植物养护精细管理、环境卫生、夜间管理等六方面分析了我区公园管理中存在的问题,强调要围绕“建设养护精细化、景观特色化、活动多样化、服务人性化、管理智慧化”的“五化”要求,全方位提高园林绿化养护精细化管理整体水平。

市科研院园林专家技术团队就我区精细化养护管理工作提出了具体的实施策略;市园林和林业局公园管理处针对公园被赋予的“自然、人民、公益”的三大属性和多种功能,就做好公园工作提出具体指导意见。

市园林和林业局公园管理处、市园林科学研究院园林专家技术团队、区纪委监委派出第三纪检监察组等相关负责人,局分管负责人,局管理科、园林科全体工作人员,园林系统各基层单位负责人参会。

扫一扫在手机上查看当前页面

 打印   关闭