全市建设工地文明施工月度联络会在我区召开

发布时间:2021-09-04 08:47 来源:青山区城建局

9月3日下午,市建设工地文明施工工作领导小组办公室在我区召开市、区文明施工工作月度联络会议。

与会人员实地观摩了35街还建房建设项目施工现场;区城建局、35街还建房项目施工单位分别汇报了文明施工工作情况;市建设工地文明施工工作专班通报了近期典型施工扬尘问题,讲评了各区在建工地扬尘监控和喷淋设施安装情况。

会议要求,各成员单位和市、区建设工地专班要高度重视建设工地的文明施工工作,要高标准检查和管理区域用地,进一步规范建设工地现场管理;要高度重视建设工地扬尘管控工作,加大巡查执法力度,对污染大气环境的不文明施工行为,要加大惩戒力度,确保扬尘防治措施落实到位。

市生态环境局、市城管执法委、市交通运输局、市水务局、市园林和林业局、市房管局,各区建设工地文明施工工作专班相关负责人参加会议。

扫一扫在手机上查看当前页面

 打印   关闭