全面推进“一证两书”系列制度 大力提升住宅建筑工程品质

发布时间:2021-09-29 15:12 来源:青山区城建局

9月28日上午,省住建厅组织召开2021年湖北省住宅工程品质提升暨推进“一证两书”观摩交流会。我区在武地滨江国际项目设立分会场。省住建厅、市建筑工程质量监督站派出代表出席会议,区委常委刘震、区城建局、全区在建项目建设单位、施工单位、监理单位负责人参会。

省会议要求:进一步增强使命和担当,完善工程质量建设体系,提升政府监管力度,促进全行业质量提升,全力推进省“一证两书”制度全面实施。

青山区分会场观摩交流活动现场,中建二局展示了所承建的武地滨江国际项目在落实质量安全首要责任、推行质量安全手册、实行样板示范引路、管控施工工艺流程、开展可视化交底、实施智能化绿色施工等方面所做的努力和取得的应用成果。与会人员参观了武地滨江国际项目施工现场。

刘震强调:一是提高站位,加强引导,抓牢抓实建筑工程品质提升工作;二是加强宣传,广泛引导,为住宅工程品质提升工作营造良好的氛围;三是明确要求,细化措施,严守工程质量红线,守好安全生产底线,确保文明施工绿线。

扫一扫在手机上查看当前页面

 打印   关闭