我区召开建设工地综合管理工作会

发布时间:2021-11-12 11:59 来源:青山区城建局

11月11日,我区召开建设工地综合管理工作会。区委常委刘震出席会议。

会上,区城建局通报了近期我区安全生产、文明施工等工作情况,传达了国务院关于根治欠薪冬季专项行动的电视电话会议精神,解读了安全生产责任保险制度,并对下一步安全生产、文明施工等工作进行部署;区武地滨江国际项目负责人作交流发言;相关项目负责人就近期电视问政反映的问题作表态发言。

刘震强调:一是强化大局观,坚决服从中央、省、市、区的各项决策部署,始终站在人民利益的高度,去思考、研究和解决工地管理中存在的问题。二是增强责任感,要全面摸清底数、形成监管合力,进一步细化职责清单和工作清单,完善并落实好各类规章制度,确保整改及时有效、处罚形成震慑。三是推进工作常态化,各部门和参建各方务必同向发力,守住底线红线,思想不麻痹、责任不松懈、措施不放松、工作不懈怠,切实推动建设工地综合管理工作再上新台阶。

区各相关职能部门、各街道办事处及全区在建工地施工单位负责人,以及预拌混凝土企业负责人参会。

扫一扫在手机上查看当前页面

 打印   关闭