区人大区政协登录注册

当前位置:首页>>区政府部门信息公开目录>>政府派出机构>>工人村街>>部门动态

省人大常委会考察团调研青和居社区人大代表工作室工作情况

1月4日上午,省人大常委会考察团一行到工人村街青和居社区实地调研街道人大代表工作室工作情况。区人大常委会主任杨安、区委副书记雷利军参加调研。

在青和居社区党群服务中心,社区书记桂小妹汇报了党建引领人大代表推动棚改“蝶变”工作情况,重点讲解了人大代表在“天天敲门组”、“顺顺吧”、“好样的工作队”、“社区好味到”、“四点半学校”等五大工作载体中发挥的作用以及人大代表积极参与“三进”活动情况;在社区“顺顺吧”、工人村街人大代表工作室,听取了居民代表和人大代表介绍代表工作室日常接待选民、解决问题、为民服务工作情况;参观了“红色物业”服务中心、“四点半学校”和青山绿水新时代展览馆,了解工人村地区棚改前后翻天覆地的变化。


扫一扫在手机打开当前页
打印收藏关闭