索 引 号 733569413/2020-906824 发布日期 2020-12-03
发布机构 青山区城区改造更新局 有 效 性 有效
标     题 关于青山区“三旧”改造两河区域L地块(一期)房屋征收项目征收补偿方案征求意见及修改情况的公告 文     号

关于青山区“三旧”改造两河区域L地块(一期)房屋征收项目征收补偿方案征求意见及修改情况的公告

字号 :  | 
发布时间:2020-12-03  |  发布单位:青山区城区改造更新局

青山区“三旧”改造两河区域L地块(一期)房屋征收项目征收补偿方案(征求意见稿)及基础设施落后情况论证结果已在拟征收范围内进行了公告,现将征求意见及方案修改情况公布如下:

一、征求意见情况

截止2020年6月22日,该项目超过半数的被征收人、公有房屋承租人认为该区域基础设施落后。

截止2020年10月23日,向拟被征收人发放征收补偿方案(征求意见稿)及征求意见表59份(该项目总户数63户),收回59份,认为征收补偿方案(征求意见稿)符合征收与补偿相关规定的57份,同意率90.48%。被征收居民提出的主要意见为:

(一)较少部分被征收人认为房屋评估价偏低。

(二)个别被征收人要求增加房源。

二、意见采纳情况说明

(一)较少部分被征收人认为房屋评估价偏低。

征收决定公告后,由被征收人协商方式或随机方式选定房地产价格评估机构,评估机构依法按不得低于房屋征收决定公告之日被征收房屋类似房地产的市场价格评估。

(二)个别被征收人要求增加安置房源。

本项目提供绿景•滨江学苑作为产权调换房屋,并提供货币补充性房源杨春湖畔二期,应该能满足被征收人对房源的需求。

针对部分被征收人就自身特殊情况提出的个性化的具体问题、意见和要求,因不涉及方案修改,将由房屋征收部门和征收实施单位在征收具体实施过程中予以研究、处理和解决。

经青山区人民政府研究决定,对《青山区“三旧”改造两河区域L地块(一期)房屋征收项目征收补偿方案》(征求意见稿)作出修改并予以公布(见附件)。

特此公告。

附件:《青山区“三旧”改造两河区域L地块(一期)房屋征收项目征收补偿方案》(修订稿)

青山区人民政府

2020年12月3日

附件:


扫一扫在手机打开当前页
[打印] [关闭]