索 引 号 733569413/2021-56187 发布日期 2021-09-08
发布机构 青山区城区改造更新局 有 效 性 有效
标     题 关于青山区“三旧”改造一冶路桥房屋征收项目征收补偿方案(征求意见稿)征求意见的公告 文     号

关于青山区“三旧”改造一冶路桥房屋征收项目征收补偿方案(征求意见稿)征求意见的公告

字号 :  | 
发布时间:2021-09-08  |  发布单位:青山区城区改造更新局

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《湖北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》和《武汉市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》的规定,现在房屋拟征收范围内公布《青山区“三旧”改造一冶路桥房屋征收项目征收补偿方案(征求意见稿)》,征求公众意见。

征求意见期限:2021年9月8日至2021年10月7日16时整。

征求意见期间,请该项目拟征收范围内的房屋所有权人、公有房屋承租人认真填写征求意见表,经本人签字后提交至青山区城区改造更新局。

征求意见期满后,我们将对收集到的意见和建议进行汇总、研究,并将征求意见情况和根据公众意见修改的情况及时公布。

项目部地址:冶金大道63号

联系人:胡林涛          (电话:18827655701)

附件:青山区“三旧”改造一冶路桥房屋征收项目征收补偿方案(征求意见稿).doc

青山区人民政府

2021年9月8日

附件:


扫一扫在手机打开当前页
[打印] [关闭]