索 引 号 733569413/2021-56424 发布日期 2021-09-09
发布机构 青山区民政局 有 效 性 有效
标     题 青山区民政局2020年度社会工作服务项目末期评估询价公告 文     号

青山区民政局2020年度社会工作服务项目末期评估询价公告

字号 :  | 
发布时间:2021-09-09  |  发布单位:青山区民政局

为做好2020年度社会工作服务项目末期款支付工作,拟对5个项目执行情况进行末期评估。

一、项目名称

青山区民政局2020年度社会工作服务项目末期评估

二、项目内容

对2020年度5个社会工作服务项目进行末期评估

三、预算金额

2.5万元

四、项目服务商资质资格

项目服务商应具有完全履行合同的能力,具体应符合下列条件:

1.须是中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人,具有相应的经营范围,提供有效的营业执照;

2.须具备开展相应业务资质,需提供资质证书;

3.在武汉具有固定的营业场所;

4.近三年内未被列入行业惩戒与处罚、失信被执行人、重大违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单(以提交询价文件日期截图为准)。

五、递交响应文件截止时间

2021年9月13日(星期一)17:00之前递交到青山区民政局306室,逾期送达恕不接受。

六、中标通知

我局评选结束后7个工作日内,向中标单位通知中标结果并签署合同。

联系人:李虹

联系电话:68865273

青山区民政局

2021年9月9日

附件:


扫一扫在手机打开当前页
[打印] [关闭]