索 引 号 733569413/2021-68894 发布日期 2021-11-22
发布机构 区卫健局 有 效 性 有效
标     题 2021年青山区基层医疗卫生专业技术人员专项招聘面试公告 文     号

2021年青山区基层医疗卫生专业技术人员专项招聘面试公告

字号 :  | 
发布时间:2021-11-22  |  发布单位:区卫健局

根据《关于2021年全省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘工作实施方案》的要求,现将青山区基层医疗卫生专业技术人员专项招聘面试有关事宜公告如下:

一、面试人员

根据岗位招聘人数与参考人数1:3比例,按照笔试成绩从高到低的顺序经过面试资格复审,确定参加面试人员名单。(进入面试人员名单见附件1)

二、面试时间及地点

1.面试时间:2021年11月28日(周日),开考时间为上午9:00时。

2.面试地点:武汉青山区滨港路14号(青山区劳动监察大队院内)。

三、面试形式

采取结构化面试方式(具体方式以面试方案为准),每位考生面试时间为10分钟。

四、面试程序

1.签到。考生持本人二代身份证原件及《面试资格复审合格通知书》《健康承诺书》(未接种新冠疫苗者出具)于考试当天8:10时进场,核验健康码、通信大数据行程卡绿码,测温。在指定物品存放处将携带的资料和通讯工具等个人物品寄存后迅速到指定候考室签到。8:50时未到达考点的考生,将视为自动放弃,取消面试资格。

2.抽签。考生签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序。

3.面试。考生经工作人员引导进入面试室进行面试。

4.听分。面试完成后,考生在考场外指定位置候分,并在工作人员引导下隔位返场听分,考生听分后在面试结果通知单上签字。签字确认后有序离开考点。

五、成绩计算与公布

1.面试成绩计算:去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为面试得分。面试成绩采取百分制。

2.面试成绩公布:当天每个岗位面试结束后,在考点公示栏张贴相关岗位面试成绩。

3.综合成绩计算:综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

4.综合成绩公示:在青山区政务信息网站公示考生成绩。公示时间为5个工作日。

六、有关事项和要求

1.考生应于考前认真阅读本公告及《湖北省2021年青山区基层医疗卫生专业技术人员专项招聘面试考生须知》(附件2),熟悉掌握疫情防控要求、考试安排和考试纪律。

2.对考试当天未按规定时间到场,或未携带规定证件资料参加考试的,将取消面试资格。

3.考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

4.进入面试人员名单公示后,因考生放弃面试导致该岗位实际参考人数与计划招聘人数比例不达3:1(或1:1)的,该岗位可正常开考。参加面试人数少于计划招聘人数时,该岗位计划招聘人数相应核减至与参考人数相同。对不达开考比例的岗位,考生面试成绩(或综合成绩)须不低于65分(具体合格分数线以面试方案规定为准),方可列为体检、考核对象。

5.根据岗位招聘计划,按照考生综合成绩从高到低等额确定体检、考核对象。若出现考生综合成绩并列的,取面试成绩高者进入下一阶段。

6.考生应注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,做好个人防护,确保考试当天安全、准时到达考点。

7.面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

8.考生综合成绩由招聘单位另行公布。

七、违纪违规处理

对考生在考试中违纪违规行为的处理,参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

八、信息发布及政策咨询

青山区政务信息网站为本次公开招聘信息发布和工作网站,网址:http://www.qingshan.gov.cn/,请考生注意查看相关信息。

政策咨询电话:68865292(武汉市青山区卫生健康局人事科)

监督举报电话:68865289(武汉市青山区卫生健康局纪检监察室)

武汉市青山区卫生健康局

2021年11月19日

附件:


扫一扫在手机打开当前页
[打印] [关闭]