区政府主要领导组织召开上半年经济形势分析暨优化营商环境会

发布时间:2021-07-28 10:42 来源:区发改局

7月21日下午,区人民政府区长刘栿堂组织召开上半年经济形势分析暨优化营商环境会。市委作风巡查第六组组长程鹏、副组长熊少丽出席会议。

会上,区委常委、常务副区长杨新传达了全市上半年经济形势分析会、营商环境推进会会议精神并部署了下半年工作,区发改局、科经局、商务局等8个部门汇报了上半年重点指标和优化营商环境工作。

程鹏充分肯定了我区今年上半年工作,同时强调在取得成绩的同时,要重视问题短板,雷厉风行推动工作落地,紧抓住常态长效整改,打造忠诚干净的干部队伍。

刘栿堂总结了上半年工作成绩,要求全区各部门、各街道要按照市委作风巡查组提出的作风建设要求,认真抓好贯彻落实和执行,以担当作为保证经济持续发展和营商环境持续改善。同时强调:一是要认真总结上半年工作成绩,进一步增强自信心。要全面服务对接大企业,同步实现发展转型,要坚持问题导向,全面查找薄弱点,硬碰硬去攻克难题。二是要清醒把握下半年工作目标,进一步提高执行力。要服务企业转型升级,坚定不移地推动企业技改、结构调整、技术提升和创新发展;要加大优化营商环境力度,抓好企业层层服务,做好服务再改进、再提升,要加强营商环境服务宣传力度,提高群众满意度。三是要持续做好作风建设,进一步提升战斗力。在坚持总体原则和总体要求下,创新工作方法,按照“拼抢实”工作要求,抬着干、比着干、抢着干。

区领导陈兴平、金艳清、杨新、张洁、刘震、王小兵、焦绍云、骆蓉、周斌、姜辉、乔晓虹、杨海牛、刘韧参会。

扫一扫在手机上查看当前页面

 打印   关闭