我区举办“庆丰收 感党恩”——2021年中国农民丰收节活动

发布时间:2021-09-30 16:19 来源:青山区农业农村局

9月22日下午,我区举办“庆丰收 感党恩”——2021年中国农民丰收节活动。本次丰收节由区委、区人民政府主办,区委宣传部、区农业农村局、区文化和旅游局协办,八吉府街道办事处承办。区委书记,化工区党工委书记、化工区管委会主任苏霓斌出席活动,区相关部门负责人、企业嘉宾及来自全区32个行政村的村民代表齐聚活动现场,共同庆贺丰收。

丰收节现场通过丰收文化艺术展、农产品丰收展、农民书画展等多种展览形式,集中展示了青山区(化工区)农村特色手工艺文化、特色农产品以及农民喜迎丰收的特色文娱活动,将本次丰收节办成农业的嘉年华、农民的欢乐节、丰收的成果展、文化的大舞台,展示了青山坚持生态引领绿色发展、加快农业农村现代化的最新成果。

扫一扫在手机上查看当前页面

 打印   关闭