市经信局副局长李林清调研化工园区生态补短板“十大工程”工作

发布时间:2022-01-17 09:01 来源:化工园区经发处

1月13日上午,市经信局副局长李林清一行赴化工园区调研生态补短板“十大工程”项目推进情况。化工区管委会副主任王小兵,园区经发处、规建处、城建公司、化工投工程公司等相关负责同志参加调研并座谈。

李林清一行实地考察了园区供水二期、管廊二期、二级供电网络、生活污水提升泵站、智慧化工园区平台等项目。听取了园区经发处关于园区生态补短板“十大工程”项目推进情况的汇报。

李林清对园区工作进行了充分肯定,指出园区在安全、环保、消防、应急智慧化、数字化方面成果显著,通过技防手段守牢了园区安全环保底线。李林清强调,一要坚定目标,通过推进生态补短板项目,打造绿色化工园区;二要抢抓“双碳”目标窗口期,加快推进炼化一体化方案研究;三要加强与相关部门沟通衔接,推动园区生活供水二期花山大道段尽早开工。

扫一扫在手机上查看当前页面

 下载   打印   关闭