市城建局召开青山(化工)区城市基础设施建设工作联席会议

发布时间:2022-09-07 14:25 来源:青山区城建局

9月7日上午,市城建局组织召开青山(化工)区城市基础设施建设工作联席会议。市城建局局长张灼、副局长冯国强及相关处室负责人出席会议。区委副书记、区政府代理区长沈涛、区委常委刘震、副区长杨海牛、化工区副主任刘晶晶、化工投党委书记孙中明、区城建局相关负责人参会。

会上,区城建局汇报了关于辖区主干道路、微循环路等基础设施建设情况以及需市局支持事项,与会人员进行了交流和研讨。

张灼表示:青山(化工)区位于武汉东部,是武鄂、黄黄城市圈建设主要节点,市城建局将一如既往的支持青山区城市基础设施建设,继续加大城市主干道等基础设施建设投入,下大力气打通右岸大道、和平大道东延线等城市主干道,助力青山(化工)区建设交通畅达的道路网络,打通武汉东部与周边城市的交通瓶颈,为武汉城市圈建设奠定良好的基础。

扫一扫在手机上查看当前页面

 下载   打印   关闭