区政府主要领导召开1-8月重点经济指标和重大项目工作调度会

发布时间:2022-09-09 15:21 来源:青山区发改局

9月8日下午,区政府代区长沈涛组织召开1-8月重点经济指标和重大项目工作调度会。区领导刘震、王清梅、王小兵、刘晶晶、朱海林、雷敏、屠浩文参会。

会议传达了全省稳增长工作促进会会议精神并部署了下步工作;区统计局、区发改局、区城建局等单位分别汇报了1—8月本单位重点经济指标和重大项目工作完成情况。

沈涛强调,一要抓好统计调度,做到依法纳统、应统尽统;二要持续抓项目调度,做到优审批服务,早谋划、早供地、早开工、早纳统;三要大抓招商,坚持大员招商,管行业也要管招商,同时要不断强化招商转化机制。四要抓政策保障,既要量力而行,也要奋力前行,加强新动能培育;五要常态化分析经济形势,从主观上找差距、分析问题,要积极创建有为政府有效市场,千方百计找解决措施,向内挖潜。

扫一扫在手机上查看当前页面

 下载   打印   关闭