索 引 号 733569413/2020-903688 发布日期 2020-11-13
发布机构 区教育局 有 效 性 有效
标     题 全区教育系统召开秋冬季疫情防控工作部署会

全区教育系统召开秋冬季疫情防控工作部署会

字号 :  | 
发布时间:2020-11-13  |  发布单位:区教育局

11月9日下午,区教育局组织召开全区教育系统秋冬季疫情防控工作部署会。传达了市、区疫情防控工作精神,部署了全区教育系统秋冬季疫情防控、校园安全、教育教学等工作;邀请了区疾控中心针对秋冬季校园防疫工作进行专题培训。

会议强调,一是要进一步提高站位,强化思想认识,切实做好秋冬季常态化疫情防控各项工作;二是要坚决落实食品安全工作,压实相关责任,对进货渠道进行严格把控,做好食材留样、食堂消杀等工作,严防食源性疾病传播;三是要全面摸排在校学生身体、心理健康状况,明确责任主体,预防校园突发性事件的发生;四是要加强校园督查,严格执行“日报告、零报告”制度。

区教育局领导班子全体成员、局机关各科室负责人、各学校、幼儿园、二级单位党政主要负责人及区属各民办幼儿园负责人参会。


附件:


扫一扫在手机打开当前页
[打印] [关闭]