区人大区政协登录注册

当前位置:首页>>走进青山>>媒体青山>>网络媒体

“青山再出征 才聚红钢城” 青山区——长江大学工程技术学院专场招聘会成功举办

“青山再出征 才聚红钢城”武汉青山区专场招聘

近日,由武汉市青山区委组织部、区人力资源局、区人才服务中心和长江大学工程技术学院联合主办的“青山再出征 才聚红钢城”武汉市青山区专场招聘会在长江大学工程技术学院室内体育馆举行。

此次招聘会青山区共组织宝业建工、鲁华泓锦、奥克化学、联德化学等制造业、新材料和互联网行业企业30余家、提供1500多个岗位,现场共收到简历1272份,有524人次达成初步意向。

招聘会现场气氛热烈,人头攒动。毕业生们手持简历,积极与企业招聘人员沟通交流,充分进行双向选择。该校城市建设学院应届毕业生冉智洋表示,要找到一份满意的工作,首先要提升自己的专业素养和综合实力,积极参加社会实践活动,充分利用学院提供的就业平台,多尝试、敢尝试,从而找到自己心仪的岗位。

宝业建工招聘会现场负责人表示,今年受疫情影响就业形势较为艰难,但长江大学工程技术学院的应届毕业生们都非常积极,而且学习成绩、专业技能、职业素养等方面都比较优异,为企业找寻优质人才提供了保障。

据悉,武汉市青山区人力资源局、区人才服务中心从2018年起,已连续三年与长江大学工程技术学院开展政企校合作,由政府牵线搭桥根据辖区企业招聘需求定向联系高校招贤纳才。此次招聘会现场,有两家企业代表为长江大学工程技术学院2018届校友,他们正是通过此平台找寻到优质企业,并成长为企业重点培养人才。


扫一扫在手机打开当前页
打印收藏关闭