索 引 号 733569413/2021-50090 发布日期 2021-07-16
发布机构 青山区人力资源局 有 效 性 有效
标     题 青山区2021年度事业单位公开招聘综合岗位面试公告 文     号

青山区2021年度事业单位公开招聘综合岗位面试公告

字号 :  | 
发布时间:2021-07-16  |  发布单位:青山区人力资源局

根据《武汉市2021年度事业单位面向社会公开招聘工作人员实施方案》(武人社函〔2021〕40号)和《关于印发武汉市2021年度事业单位公开招聘工作人员面试工作方案的通知》(武人社函﹝2021﹞105号)的要求,现将青山区2021年度事业单位公开招聘综合岗位集中面试有关事宜公告如下:

一、面试时间和地点

(一)卫生岗位

1.面试时间:2021年7月21日(星期三),开考时间为8:30。

2.面试地点:武汉市任家路中学(青山区建设一路27号)。

(二)综合岗位

1.面试时间:2021年7月23日(星期五),开考时间为8:30。

2.面试地点:武汉市任家路中学(青山区建设一路27号)。

二、面试岗位安排

面试岗位为非教育类的其他综合岗位(含卫生类)。

三、面试形式

面试形式采取结构化面试,每位考生的面试时间为12分钟。

四、面试程序

1.入场。考生持本人二代身份证原件、《资格复审合格通知书》、《武汉市2021年度事业单位公开招聘面试考生健康声明及安全考试承诺书》(见附件,填写完整并签名捺手印)于考试当天7:20到面试地点开始入场。核验“健康码”、“通信大数据行程卡”绿码,测温后统一存放手机和个人物品。8:00仍未入场的考生,将视为自动放弃,取消面试资格。

2.签到。根据考场平面图到指定候考室,安检后进入侯考室签到。

3.抽签。考生在候考室签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序并发放面试序号牌。

4.面试。考生经工作人员引导进入面试室进行面试。

5.听分。面试完成后,考生在考场外指定位置候分,并在工作人员引导下隔位返场听分,在《面试成绩确认单》上签字。签字确认后有序离开考场。 

6.离场。在送分员的指引下,离开面试室,先到考务办公室登记面试分数,再到存包处领取个人物品后离场。

五、成绩计算与公布

1.面试成绩计算。去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为面试得分。面试成绩采取百分制。

2.面试成绩公布。当天每个岗位面试结束后,在考点公示栏张贴面试成绩公示表。

3.综合成绩计算。综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

4.综合成绩公示。在青山区人民政府网站公示公告栏公示考生综合成绩,公示时间为5个工作日。

六、有关事项和要求

1.考生应于考前认真阅读本公告,熟悉掌握疫情防控有关注意事项、考试安排和考试纪律。

2.对面试当天未按规定时间入场,或未携带规定证件资料参加面试的,一律取消面试资格。 

3.考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

4.进入面试人员名单确定后,因考生放弃面试导致该岗位实际参考人数与计划招聘人数比例不达3:1的,该岗位可正常开考。参加面试的人数少于计划招聘人数时,该岗位计划相应核减至与参考人数相同。考生综合成绩须不低于65分,方可进入体检、考核阶段。

5.如果考生综合成绩相同,则面试成绩高者进入下一阶段。若面试成绩仍相同的,则取笔试《综合应用能力》科目成绩高者进入下一阶段。

6.请注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。

7.面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

考生如有问题咨询,请与各招聘单位联系。其他未尽事宜,请与青山区人力资源局联系,电话:027-68860620。

附件1:青山区2021年度事业单位公开招聘参加面试人员名单(综合岗位)

附件2:青山区2021年度事业单位公开招聘面试考生须知

附件3:青山区2021年度事业单位公开招聘面试疫情防控须知

附件4:《武汉市2021年度事业单位公开招聘面试考生健康声明及安全考试承诺书》

青山区人力资源局

2021年7月16日

附件:


扫一扫在手机打开当前页
[打印] [关闭]